Post factum

Осень ли, снег ли,
метель или дождь
стук ли копыт,
равнодушия поза,-
выбор свершился,
твой выбор навек.
Тот ли,- узнаешь, -
уже ли не поздно?!-
как прожиты годы,
и скомкано сердце.
Каков твой итог,
скажи, человек...


Рецензии