В гостях у Осени

На покрашенной скамейке,
На дорожках и аллейках
Золото лежит.

Подойду чуть-чуть поближе,
Звуки осени услышу,
Это лист дрожит.

Осень хвалится нарядом
И ложится листопадом
Злато-серебро.

Ветер листья подметает,
И в кладовку собирает
Осени добро.

Припев:

Я в гостях у Осени
В дивном сентябре.
Налюбуюсь просинью
Неба в вышине…
До весны запомнится
Журавлиный крик…
Осень моя, скромница,
Жизни светлый миг!

Осень делится по-братски
Своим нажитым богатством,
В туеске грибы…

Лишь с брусничным поцелуем
В лужах солнышком любуясь,
Вспомню, что есть ты.

Поспешу к тебе, родная
И теперь я точно знаю,
Краше нет тебя.

Вместе за руки возьмёмся,
И друг другу улыбнёмся,
Как взойдёт заря.

Припев:

Я в гостях у Осени
В дивном сентябре.
Налюбуюсь просинью
Неба в вышине…
До весны запомнится
Журавлиный крик…
Осень моя, скромница,
Жизни светлый миг!


Рецензии
Наташа! Тема осени у Вас живописно представлена. Мне приятен Ваш текст. Всего доброго.

Юрий Нырковский -Савченко   19.01.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за отзыв!

Натали Горбунова   19.01.2012 21:57   Заявить о нарушении