Раздумья втихомол

ллюбббоффффь
Дьяконов Вадим Вятич
http://www.stihi.ru/2010/11/20/1580

У двери, что раскрылась со скрипом

Нараспах, на больную луну,

Я сказал тебе горько и с хрипом,

Что изведал других как одну.

Что всегда, расставаясь случайно,

По причине и без нее,

Оставлял больно каждую тайно

В обреченное сердце свое.
***************************
***************************

Раздумья втихомол…

Эх, оставил я женщин немало,
Мне бессонница, будто в насмеш,
И больная луна мне сияла
Со звездАми была вперемеж.

Я вприпрыж уходил всем довольный,
Марфа? Глаша? Как имя её?
Помалень оставлял очень больно
В обречённое сердце своё. (с)

Я ж тогда уподобился зверю,
(Очень стыдно за мартовский гон…)
Нараспах открываю я двери,
Об косяк ударяясь спросон.

Наизнан одеваю рубаху,
Всухомят догрызаю калач,
Видно, с бабами просто дал маху,
Раз поставила жизнь враскоряч.

А когда-то, навскид, я-то помню!
Молодой был, задор и кураж!
От красоток ловил взглядов томных -
Попа - чудо, да в джинсах в обтяж!

Мне вдогон восхищение, и ведь
Мачо в юности, чистый нарцисс!
Потихонь начинаю плешиветь,
Не гламурить уже в Сан-Францис.

Втихомол подавляю зевоту,
Всё прошло, как мираж и дурман…
Чё разнюнился?! Мне ж на работу,
Не поспамши, идти спозаран!


Рецензии
Сократил вот словечко, людей насмешил,
И пародию тут же вслед получил!
:))))))))))))))))))

Светлана Садинская   19.01.2012 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Обычно, именно на таких проколах забавно и получается.)))

Бёзе Парадиз   25.01.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.