Антитеза

Нельзя свое говорить
Нельзя по настоящему любить
Нельзя трудиться по призванию.
Но разрешаеться жить по указанию.

Старые говорят: мы только бла- бла-бла…
За нами нет дел и толку нифега.
Молчи- твой удел свалка, ржавая телега
Вы сами породили нас и век бабла!
               
Можно жить, когда все и везде берут.
Можно быть, когда все и все умрут.
Можно стать героем прошлого.
Но так нельзя найти искомого.
                (01.10.11г.)


Рецензии