Танец в матросском клубе

Знаю, ах, знаю,
Я парень неброский.
Но нынче летаю -
Здесь клуб наш матросский. 

Ты без изъяна,
В тебе всё воздушно.
Звуки баяна,
Слов и не нужно.

Музыка – славно,
Лицо горделиво.
Фраза - «Как плавно»,
Возглас – «Красиво»...

......................................

И раз… два… три…
Раз… два… три…
Прошу об одном, дорогая,
Хоть раз на меня посмотри...

Сейчас моё сердце так бьётся.
Обета любви не нарушу.
А драться на море придётся...
Поверь, никогда я не струшу.


Рецензии