Ты - мое тихое Счастье

Я хочу целовать эти руки,
Я хочу видеть эти глаза,
Я не вынесу больше разлуки:
Без тебя мне, родная, нельзя.

Не хочу по утрам просыпаться
Я в холодной постели один,
Не могу без тебя улыбаться,
Шепчут губы тебе: «Приходи».

Приходи, чтобы сделать светлее,
Этот мир, что таким серым стал.
И тогда станет сердцу теплее,
Я от холода жизни устал.

И дорога покажется легче,
По которой идти предстоит,
Сами как-то расправятся плечи
И, о чудо, -  душа не болит.

И куда-то исчезнут несчастья,
Лишь в глаза загляну я вот эти.
За тебя мое тихое Счастье,
Что угодно отдам я на свете.


Рецензии