талисман

Ты видишь этот талисман,
Носи его прямо у сердца.
Он будет исцелять от ран.
Он защитит тебя от смерти.

Взамен на бережное вечное храненье,
Он принесет тебе великую удачу,
Сопутствующее в каждом выборе везенье.
Потом поймешь, что это значит.

Носи и не пытайся снять,
Не в силах больше сделать это ты.
Он будет впреть тебя оберегать,
От боли, страха, от печали и беды.


Рецензии