высох мозг

От вопросов высох мозг,
Из занос построил мост,
А под носом снова кровь...
До чего же я оброс?
Жизнь моя пошла  в занос,
Переполнен болью сон,
Из под снега слышен стон,
Сломан трон,несу урон,
Подъедаю рукава,ведь ко мне пришла зима...
Восемь месяцев зимы,
Мне её не променять,
На жемчужные моря,
Голубые облака...


Рецензии