18 января 2012 года

 смерть в венеции
 вызывает неадекватную реакцию
 странное дело
 что будет дальше
 чай
 приятный голос наконец-то марики
 телефонный роман остается всецело телефонным
  -
 так оно и лучше


Рецензии