Я хочу быть рядом с Вами

Я хочу быть рядом с Вами,
А не появляться лишь во сне
Будить Вас добрыми словами,
Улыбку видеть адресованную мне

Готовить кофе утром рано
И, вместе, сладостно встречать рассвет,
Делить едва проснувшись ванну,
Напоминать друг другу про обед...

Заботиться о Вас хочу вживую,
Хранить Вам верность и любовь
Осознаю, что я рискую...
Хочу Вас видеть вновь и вновь...


Рецензии