Пусть время идёт... Ариэль свои песни поёт...

        (для проекта...) 
А вы знаете... Сорок один уже год
"Ариэль" свои лучшие песни поёт!
Те, что слышим... Которыми дышим...
А  время  вперёд  всё  идёт...

Их много мы знаем... Всегда подпеваем...
И радости вновь нет предела!
Но как же я рада! Нет выше награды!
Попасть на концерт, как хотела!

И вот уж со сцены звучит "Шире круг"!
А следом за ним "Алёнушка"...
И в зале сейчас показалось вдруг,
Как будто взошло солнышко!

И вот мы поём "Храни меня дождь",
"Любите струны гитар..."
Волнуется сердце, а ты всё ждёшь...
И  в  голове  угар!

Но вот и любимая песня моя:
"Всё равно тебя люблю я..."
И трепет душевный,и радость, и горе...
А в краю, где магнолии, плещется море!

И у моря опять мы с тобой вдвоём
С "Ариэлем" любимую песню поём...


Рецензии