Убегать от себя...

Убегать от себя устала,
Снова я у того причала,
Снова якорь побитый брошу
В твоей гавани,мой хороший.
Ни на что уже не надеюсь,
У чужого счастья согреюсь
И отчаянно с сердцем споря,
Уплыву в штормовое море.
Но какой бы судьба не стала,
Если не разобьюсь о скалы,
Если не утону в печали,
В твою гавань опять причалю.


Рецензии