Недописанная фигня, которую я еще раз 10 переделаю

Сколько людей ни жило на свете,
Каждый увидит правду в этом,
Ведь сколько веков прошло от рождения -
Власть до сих пор - наслаждение.

И наши правители порочного общества
Доказывают силой неверные тождества,
А люди тем временем просто молчат
И делают то, что цари говорят.

Весь здравый смысл утерян в работе,
Правительство погрязло о деньгах в заботе.
Всех ведь заботят судьбы вождей,
Почему же они не видят людей?

Можно об этом много писать,
Но сейчас не могу: рано вставать.
Все равно сверху не увидят мой стих.
Ну а ты знай: руки твои, а в них - судьбы других.

2010


Рецензии