Белый флаг

Меня мани'т твое прикосновенье,
Твой смелый шепот, твой зовущий взгляд,
Твоей руки немое убежденье,
Твоей груди коло'тящийся град.

Ты - повелитель, я - твоя рабыня;
В одно мгновение, один лишь миг
Свой белый флаг беспомощно гордыня
Распростирает у ступней твоих.

И, опаленная немилосердно
Твоим дыханием, взрастает страсть,
Уничтожая навсегда, бесследно
Твою слепую надо мною власть.

2006


Рецензии
Чудесно и очень красиво!МАКС!

Максим Иосифович Ролик   18.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Очень признательна.

Елизавета Казанская   18.01.2012 23:24   Заявить о нарушении