К вопросу о семейном счастье со слов бывшего однок

Ах, квартирка ты моя
Да  квартирочка
Драгоценная моя
Половиночка.

На четвертом этаже
Три окошечка
Есть балкон и коридора
Немножечко.

Стены выцвели, да пыль
С подоконника –
Без уборки нам живется
Спокойненько.

Санузлы, опять же, здесь
Совмещенные.
Ну, не баре мы –
Культурой развращенные.

Отдыхаю на диване
Я с газетою.
Вот такая жизнь –
Уютная, согретая…

Но к квартире этой
Баба прилагается
Что бранится весь день
Да ругается.

Суп и каши у нее
Пригорелые.
Душат ночью телеса
Ее дебелые.

Все кастрюлями швыряется
Да урнами
И словами обзывает
Нецензурными.

Утешение одно –
Ты, квартирочка
Драгоценная моя
Половиночка!


Рецензии
Да, "квартирный вопрос" испортил не только москвичей... Хотя с одной бывшей соседкой по коммуналке дружим больше тридцати лет, хоть и живём теперь далеко друг от друга...
С теплом

Татьяна Косарева 2   07.05.2014 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.