Не стоит врать

Не стоит врать себе, что мир
Сохранился в наши дни,
Он конечно был когда-то
В глазах убитого солдата,
Как оправдание за смерть.
В простой душе- и боли нет?
Пусть нас режут за слова,
За кровь построят им дома,
За боль, за тысячи смертей
На процветание зверей.
И пусть душа-не белый лист,
Ведь даже кот сейчас нацист.


Рецензии