Тюремный сон или Родимый дом

Мне сегодня сон из прошлого,
Прилетел, пришёл непрошено.
Я увидел домик брошенный,
Весь разбитый и поко-ше-ный.

И прошибла, вдруг, меня слеза,
Сквозь, закрытые во сне глаза.
Мне попасть туда сейчас нельзя,
И не рвись ты моё серд-це зря.

Припев:
Тю-ремные засовы,
Решётки на окне.
Ни в чём я не виновный!
Поверь, прошу ты мне!

Вижу дом, трава не скошена,
Бегал здесь, когда-то, босым я.
А теперь, земля не хожена,
В общем, всё здесь не ухо-же-но.

Покосились ставни, ворота,
Здесь, когда-то, была красота!
Но, ушли, умчались вдаль года,
Я не тот стал, ты не та-а-а.

Припев:

Обязательно, увидимся!
И с тобой, мой дом, обнимемся!
Я, надеюсь, не обидишься,
И ещё раз мне приви-дишь-ся!

Край родимый, ты моё село!
Мне, отнюдь, сейчас не весело.
Я открыл глаза, взглянул в окно,
За решёткой лишь снежком ме-ло.

Припев:


Рецензии