Цель не возвратима - Мимо! Мимо! Мимо!

Глаза невинных и врагов
И жизни загнанных рабов,
Крики запертых надежд,
Вот он нож - бери и реж.
Цель не возвратима -
Мимо, мимо, мимо.
Болью скована душа
И голоса кричат дрожа:
Нас не убить и не продать,
Мы есть! Сейчас мы будем рвать!
Цель не возвратима -
Мимо, мимо, мимо.
Там, за спиной, весь мир чужой
И цвет воды и вкус другой,
Одним-всё жизнь, вторым-всё смерть,
Пути иного для них нет.
И в буднях этих передряг
Я не заметил, вот дурак,
Что ты не там, а рядом здесь,
Танюш, спасибо, что ты есть!!! 
Цель не возвратима -
Мимо, мимо, мимо.


Рецензии