Огни, город, снег, ночь..

Огни, город, снег, ночь..
Мороз, усталость, спешка..
Куда, зачем, прочь..
Насмешка отрезка с задержкой..

Я бредил и холодно было..
В мечтаниях, что в прошлом жило..
И вновь во едино, и было смутило..
И вроде бы мило, и вроде тепло..


Рецензии