Перед рассветом

Ночь последней щепоткой отмерила тьму -
И рассвет тихо крылья расправил.
День уже недалёк... и, конечно, ему
Поклониться мечта будет вправе.

А пока... в этот миг... до прихода поры
Ярких красок - надежда святая
Тонкой кистью наития красит миры
В ожиданья... и люди мечтают.


18.01.2012


Рецензии