Тихо солнце над полями...

Тихо солнце над полями
Вознеслося; и луга
Осветилися лучами!
Молчаливы берега
Спят ещё; волны прибрежной
Не встревожен к утру сон;
Ветра вдаль порыв мятежный
До вечери унесён.









2012г.


Рецензии