Молчание порой дороже слов красивых

Молчание порой дороже слов красивых

Когда встречается мой взгляд с твоим

Пусть мало, тех секунд за то счастливых,

Как в радость этот миг, он нам двоим


И нежность наша снова окрыляет,

Несёт нам столько силы и тепла,

Любовь она, всегда ведь помогает,

Наверное всю жизнь её   ждала.


Не надо ярких слов, не привлекают

Ты нежно волосы погладь мои,

Твои поступки сильно вдохновляют,

Как трепетно летаю от любви


Рецензии