Родной уголок

Есть на земле чудесный уголок,
Такой прекрасный, светлый, и родной,
Где дует славный тихий ветерок
Под полною волшебною луной.

Я так хочу вернуться вновь туда,
И пусть хотя бы лишь на выходные…
Я улетел из милого гнезда,
Но снятся мне места мои родные.

Хочу увидеть свой родимый дом
С цветущим белым яблоневым садом,
Полюбоваться полем и прудом
И в тёмном небе звёздным водопадом.
 17.02.11


Рецензии
Максим, приятно порадовали...Заметен прогресс в Вашем творчестве...И не маленький...Молодец...))

Веснина Таня   22.04.2012 03:29     Заявить о нарушении