В глазах одичавших фиалок

Полярных ночей
Подтаявший хвост комет
Под ресницами инея
Лилово – пурпурный свет

Белых ночей начало
В глазах одичавших фиалок

Рассвета росчерк по  снегу алый
Жёлтый зрачок
Лилово – пурпурный цвет
В глазах одичавших фиалок


Рецензии