Осень p. s. Апрель

17 января  2012 года.  Время 20:14.
Автор и поэт: Лазаревич Р.В.
Альбом: Мрачные Сказки, песня  Осень п.с. Апрель.               

             О С Е Н Ь   p.s. А П Р Е Л Ь...




На улице  завыла
Замёрзнув  зябкая свирель
Мотив  играя    атональный
Терзает осень вновь апрель


И  ветра ход так лихорадит
От чёрных  туч ползёт луна
На жёлтых листьях осень просит
Апрель  вернуть чуть чуть тепла


Припев.
Она скучает, плачет, воет
И грязь от слёз то тут то там
Пронзает сердце как  иголкой
Блуждая в танце по кругам   


Апрель молчит и только смотрит
Как бьётся в кровь  его  мечта
Он понимает  и  не хочет
Принять любовь , предать  себя


Припев.
Она скучает, плачет, воет
И грязь от слёз то тут то там
Пронзает сердце как  иголкой
Блуждая в танце по кругам   


В надежде  осень просит небо
А небо ей в ответ  кричит
И льются сверху света искры
И осень гибнет  и молчит


Не может быть иной дилеммы
Целуют грязь и без конца
Апрель не хочет  эту осень
Идёт неравная  борьба


Припев.
Она скучает, плачет, воет
И грязь от слёз то тут то там
Пронзает сердце как  иголкой
Блуждая в танце по кругам   


Рецензии