Пятой строкой...

Пятой строкой в неизвестность
И «вернись» в никуда,
Был бы рад, если бы песней,
В миг, завершилась беда.
Руки до боли сжимают виски,
На скатерть разлук этажи,
Первый этаж – маяк, все они – маяки,
Мой огонёк померк в конце пятой строки.
Вверх, дело обманно, дело стыда,
Вновь откроется рана,
Стоило ль мне труда, нет здесь труда,
Лишь руки сжимают виски,
Пасть хилым героем на этажи,
Первый этаж – маяк, все они – маяки,
Мой огонёк померк в конце пятой строки.


Рецензии