Тихо осень наступала

Тихо осень наступала,
Тихо плакали дожди,
И листва уже упала,
Ты его теперь не жди.

Наступила тихо осень,
И все голо по лугам,
А про вас уже не спросят,
Растерялись где-то там.

Не расплатишься за лето,
Счастье ветром унесло,
Растеряла чувства где-то,
Что ж, тебе не повезло....


Рецензии