***

 
Только русская душа
Может встретить дважды в год
Новый, только что пришедший,
А потом — и Старый Год.

И пускай молчат Куранты,
Верит в чудеса народ.
Ведь сбываются приметы
В ночь на Старый Новый Год.

Счастье обретет пусть каждый,
Как судьбой предписан срок.
Новый Год, встречая дважды,
Принимайте поздравок!
Старый год пинка получит,
Чтоб быстрее улететь.
Новый год пришёл могучий,
Чтобы миром завладеть.

Чтоб со всех собрать подарки,
Выжать денег, много сил,
Чтоб устроить праздник жаркий,
Чтоб с ума свести весь мир!

Но сперва давай проводим
Старика! Ему поклон!
Нынче кролик уж не в моде,
Заменил его дракон!


Рецензии