Неоконченный сюжет

(не шути с женщиной) К. Прутков

Ах, ты Рая! Ах,ты Рая!
Я без Вас всегда скучаю.
Назначай скорей свидание,
Прилечу без опоздания.
И в себе я льщу надежду,
Что меня ждет под одеждой.
Там таится много прелестей
От которых сводит челюсти...
На моем лице смущение-
В ожиданьи приключения.


Рецензии