Повелитель времени

Помню о будущем,
Помню о прошлом,
Помню о том, что же было и будет.
Помню о сущем,
Помню о ложном,
Помню о том, что никто не забудет.
Вижу пространство,
Вижу я время,
Вижу я все, что везде существует.
Вижу мещанство,
Вижу я бремя,
Вижу я то, как Ван Гог вам рисует.
Чую опасность,
Чую забвенье,
Чую отчаянье с смертью под руку.
Знаю внезапность,
Знаю мгновенье,
Знаю тоску по другим я и муку.



Повелители времени - раса в фантастическом сериале "Доктор Кто" (производство ВВС), люди с двумя сердцами, способные перемещаться во времени и видеть всю историю. Они способны обмануть смерть, регенерируя, но взамен обречены смотреть на старение и смерть своих спутников.


Рецензии