Дурочка

Дурочка, ну что ты,
как глупая бикса, разрядилась?
Твои красные с каблуками сапоги
это вызов, пойми,
и белые круглые ляжки.
Гребешки твои - вилы,
на которые ты хочешь намотать меня,
в иголку меня вдеть,
как белую нить?

Не получится.
Ах, как день ярким бриллиантом лучится!

Когда в 97-м, чтобы выжить,
я продал свой серебряный нагрудный крест,
я вдруг понял одно: символы - ничего не значат,
Главное - money, money - интерес
И пожелание дорогим людям удачи.

И покупщик, конечно остроносый жид,
вышел во след мне посмотреть.
Смерть - жизнь. Жизнь - смерть.

                2006


Рецензии