Приглашение

Так и этак кручу приглашение :
Приезжай, мол, в Форос на Крещение,
Сходим в храм, искупаемся в море,
В Севастополь свожу тебя, в горы,
Здесь не холодно -
                плюс восемнадцать!
Всё. Согласна! Пойду собираться.
Надо дверь поплотнее прихлопнуть...
А на улице - снежные хлопья,
И мохнатые ветки от инея,
И сугробы, и люди красивые!
Эка невидаль, в море купаться,
Коль в Крещение -
                плюс восемнадцать!

Буду дома зимой любоваться!


Рецензии
Валентина! Будем любоваться зимой!

Татьяна Сенченкова   20.01.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.