Детская мордашка

Песня

ДЕТСКАЯ МОРДАШКА СМОТРИТ НА МЕНЯ,
ЛЮБОПЫТНЫЙ ВЗГЛЯД ОН МЕНЕ ДАРЯ.
ПУХЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ ОН, ГУБКИ СВОИ СЖАВ,
ВЫТЕРАЯ СЛЁЗКИ ОН ОБ СВОЙ РУКАВ.

ПРИПЕВ:
МААМА, Я ХОЧУ ТОГО, МААМА, Я ХОЧУ СЕГО,
А Я НЕ ПОНЕМАЮ, САМА ТО НИЧЕГО.
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МАМА,НЕ МАМА Я ЕГО,
А ЧУЖАЯ ТЁТКА, ПРОХОЖА ДЛЯ НЕГО.

ПОДОТРУ Я СЛЁЗКИ МАЛЫША ТОГО,
И ПОДАМ Я СОСКУ МАЛЫШУ ЕГО.
ОН МНЕ УЛЫБНЁТЬСЯ, СОСКУ ТУ СОСАВ,
СЛОВ МНЕ БЛАГОДАРНОСТИ ВЗГЛЯДОМ ОН ПОСЛАВ.

ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ

ВДРУГ ТУТ ПОДБЕГАЕТ, МАМАЧКА ЕГО,
МАЛЫША РУГАЕТ, ЗА КАПРИЗ  ЕГО.
ТУТ-ТО Я ВМЕШАЛАСЬ, ГОВОРЮ-ТО  ЕЙ:
«НИЧЕГО ВЕДЬ СТРАШНОГО, СПУТАЛ МЕНЯ С НЕЙ.!»

ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ

МАМА УДИВЛЁННО, ВИДИТ СХОДСТВО СЕЙ,
С МНОЙ ПРОХОЖЕЙ ТЁТКОЙ, КАК БЛЕЗНЕЦЫ МЫ С НЕЙ.
ХОТЬ И МЫ НЕ СЁСТРА, РАДА БЫЛА ЗНАТЬ,
СХОДСТВО-ЭТО НАШЕ, МОГЛА Б, НЕ РАСПОЗНАТЬ.
Л.Ф.-Ш.(23.10.2008)


Рецензии