The end в тире

Вы не знаете, что хотите.
А я знаю, чего хочу.
Вы за мною не полетите.
Я за вами не полечу.

Вы всегда несомненно правы.
Ну а я не всегда права.
Больше ешьте людской отравы.
Не для нас же растет трава.

Вы считаете мир хорошим.
Я считаю, могло быть лучше.
Улыбаться для вас прохожим,
Словно мозг "покатился" к гуще.

Вы себя уважать готовы,
Уважения нет к другим.
Вроде верите в чье-то слово,
Но враньем заселили мир.

Вы красиво не говорите,
Я красиво не говорю.
Не для вас фраза:"Вы простите...".
Для меня создан в сердце юг.

Люди - клоны, хотя не верят.
Все похожи, но есть свой мир.
Всех по принятым "цифрам" мерят.
Но в конце вы мишень лишь в тир.


Рецензии