Там, где рождается свет...

ТАМ , ГДЕ РОЖДАЕТСЯ СВЕТ,
ТАМ НЕ БЫВАЕТ ТЬМЫ.
И СРЕДИ ЭТИХ МИРОВ
Я ИЩУ ТВОИ ЧЕРТЫ .
Я БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ ,
ЕСЛИ ПОЗВОЛИШЬ ТЫ .
Я БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ ,
ЧТОБЫ ДАРИТЬ ТЕБЕ ЦВЕТЫ .

ТАМ , ГДЕ РОЖДАЕТСЯ СВЕТ ,

ТАМ НЕ БЫВАЕТ ТЬМЫ .
И Я ЗОВУ ТЕБЯ К СЕБЕ ,
НО МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ .
И СРЕДИ ШУМНЫХ ГОРОДОВ,
ЧТО РАЗДЕЛЯЮТ НАС С ТОБОЙ
Я РАЗОРВУ ЭТУ ГРАНИЦУ
И ЗАБЕРУ ТЕБЯ С СОБОЙ .

ТАМ , ГДЕ РОЖДАЕТСЯ СВЕТ ,
ТАМ НЕ БЫВАЕТ ТЬМЫ.
И ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
СЛЫШУ Я ТВОИ ШАГИ.
ТЫ ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ КО МНЕ ,
НО Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ.
И Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
А ВОКРУГ ПУСТОТА.

ТАМ , ГДЕ РОЖДАЕТСЯ СВЕТ ,
ТАМ НЕ БЫВАЕТ ТЬМЫ ...


Рецензии
Красивая песня, мне понравилась
Спасибо Оксана

Вячеслав Владимирович   09.02.2012 21:44     Заявить о нарушении
Я РАДА,ЧТО ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ,ВЕДЬ ОНА НАПИСАНА В СТИЛЕ РЭПА

Оксана Литвинова   09.02.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.