Как благостно в лесу! Ушли тревоги...

Как благостно в лесу! Ушли тревоги,
Бессонницы коварной предсказанья.
Зима стояла в белом на пороге,
Пугала холодом и обнищаньем.

Рассвет развеял тьму тревожных дум,
А сердце оживило хмурый ум.

                *  *  *


Рецензии