Одна

Играет песня, дует ветер.
Летает птица в вышине...
Бродя безпомощным по свету,
идешь один ты в тишине...
И смотришь ты вокруг себя.
А там лишь воздух и вода,
И нет там ни одной души,
 хоть в омут бросся, недыши.


Рецензии