поцелуй

Поцелуй меня крепко-крепко,
Не своди безразличьем с ума.
Я почти что засохшая ветка,
А уже улетает весна.
На словах далеко не уедешь,
Пышность фраз загоняет в тупик,
Есть любовь-непростительно медлить,
Срок надежности чувств невелик.
Прогорает огонь без подпитки-
Угла тлеют без пламени чувств.
Я стою пред закрытой калиткой
Без надежды что вновь достучусь.


Рецензии