Её целуя, ты мечтай

Романс

ЕЁ ЦЕЛУЯ ТЫ МЕЧТАЙ,
МЕНЯ В ТЕХ МЫСЛЯХ ОБНИМАЯ.
И С НЕЙ ЛЮБВИ ДРУГОЙ ПОЗНАЙ,
МЕНЯ В ТО ВРЕМЯ ЗАБЫВАЯ.
И БУДЕШЬ С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАТЬ,
О ПРОШЛОЙ ТЫ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
СМОТРЯ В ГЛАЗА И ЕЙ СЛОВА,
ЛЮБВИ СКАЗАТЬ ЗАХОЧЕШЬ ТЫ.

ПРИПЕВ:
ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ.
ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ С КЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ.
МЕНЯ В ТОТ МИГ ТЫ ПОЗАБУТЬ.
ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ РАСCTAВАТЬСЯ.
ТЕБЕ-ЖЕ ЕСТЬ КОМУ СЛОВА,
СЛОВА ЛЮБВИ ВНОВЬ ГОВОРИТЬ.
ОПЯТЬ СМОТРЕТЬ ЛЮБЯ В ГЛАЗА,
ДУШИ ЦВЕТЕНЬЯ ДАРИТЬ.


НО ВИДЕТЬ БУДЕШЬ ПРЕД СОБОЙ ,
НЕ ТУ, ЧТО ВЫБРАЛ ТЫ КОГДА-ТО .
ЖЕЛАННОЙ, ВЫБРАННОЙ ТОБОЙ ,
ЛЮБИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГДА ТЫ .
СМОТРЯ В ГЛАЗА ЕЙ СЛОВА
ЛЮБВИ СКАЗАТЬ  ЗАХОЧЕШЬ ТЫ,
ЁЕ СО МНОЙ ОПЯТЬ СРАВНЯ,
ЖЕЛАНЬЯ НЕТ, А ЛИШЬ МЕЧТЫ.

ПРИПЕВ:
ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ.
ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ С КЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ.
МЕНЯ В ТОТ МИГ ТЫ ПОЗАБУТЬ.
ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ РАСCTAВАТЬСЯ.
ТЕБЕ-ЖЕ ЕСТЬ КОМУ СЛОВА,
СЛОВА ЛЮБВИ ВНОВЬ ГОВОРИТЬ.
ОПЯТЬ СМОТРЕТЬ ЛЮБЯ В ГЛАЗА,
ДУШИ ЦВЕТЕНЬЯ ДАРИТЬ.


ТАКОЙ, КАК Я ЖЕЛАННОЙ БЫТЬ.....
ОНА НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА....
МЕНЯ В ТОТ МИГ ТЫ ПОЗАБУДЬ,
СУМЕЙ ЛЮБИТЬ ЕЁ ВСЕГДА .........
СОТРИ МОЙ ОБРАЗ НА ВСЕГДА.
ТОГДА ЛЮБИТЬ И СМОЖЕШЬ ТЫ......
ТВОЕЙ НЕ БЫТЬ МНЕ НИКОГДА
ЛЮБИТЬ, ТАК ЛЮБИТЬ СУМЕЙ И ТЫ!!!!!

ТАК ЛЮБИТЬ СУМЕЙ И, ТЫ!!!!!
(28.12.2007)


В стихах моих-чувства подруг,
Произошли, они от их любовных разлук!
Их чувства любви не угасли ещё,
Напишука я в них и о жизни всё!
02.03.2012

Текст переделан для мужского голоса.(12.09.2013)

ЕГО ЦЕЛУЯ ТЫ МЕЧТАЙ

ЕГО ЦЕЛУЯ ТЫ МЕЧТАЙ,
МЕНЯ В МЫСЛЯХ ОБНИМАЯ.
И С НИМ ЛЮБВИ ДРУГОЙ ПОЗНАЙ,
МЕНЯ В ТО ВРЕМЯ ЗАБЫВАЯ.
И БУДЕШЬ С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАТЬ,
О ПРОШЛОЙ ТЫ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
СМОТРЯ В ГЛАЗА  ЕМУ, СЛОВА,
СЛОВА ЛЮБВИ СКАЗАТЬ ЗАХОЧЕШЬ ТЫ.

ПРИПЕВ:
ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ.
ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ С КЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ.
МЕНЯ В ТОТ МИГ ТЫ ПОЗАБУТЬ.
ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ РАСCTAВАТЬСЯ.
ТЕБЕ-ЖЕ ЕСТЬ КОМУ СЛОВА,
СЛОВА ЛЮБВИ ВНОВЬ ГОВОРИТЬ.
ОПЯТЬ СМОТРЕТЬ ЛЮБЯ В ГЛАЗА,
ДУШИ ЦВЕТЕНЬЯ ДАРИТЬ.


НО ВИДЕТЬ БУДЕШЬ ПРЕД СОБОЙ ,
НЕ ТОГО, КОГО ТЫ  ВЫБРАЛА  КОГДА-ТО .
ЖЕЛАННЫМ, ВЫБРАННЫМ ТОБОЙ ,
ЛЮБИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГДА ТЫ .
СМОТРЯ В ГЛАЗА ЕМУ СЛОВА
ЛЮБВИ, СКАЗАТЬ  ЗАХОЧЕШЬ ТЫ,
ЕГО СО МНОЙ ОПЯТЬ СРАВНЯ,
ЖЕЛАНЬЕ НЕТ, А ЛИШЬ МЕЧТЫ.

ПРИПЕВ:
ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ.
ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ С КЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ.
МЕНЯ В ТОТ МИГ ТЫ ПОЗАБУТЬ.
ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ РАСCTAВАТЬСЯ.
ТЕБЕ-ЖЕ ЕСТЬ КОМУ СЛОВА,
СЛОВА ЛЮБВИ ВНОВЬ ГОВОРИТЬ.
ОПЯТЬ СМОТРЕТЬ ЛЮБЯ В ГЛАЗА,
ДУШИ ЦВЕТЕНЬЯ ДАРИТЬ.

ТАКОЙ, КАК Я ЖЕЛАННЫМ БЫТЬ.....
ДРУГОЙ НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА....
МЕНЯ В ТОТ МИГ ТЫ ПОЗАБУДЬ,
СУМЕЙ ЛЮБИТЬ ЕГО ВСЕГДА .........
СОТРИ МОЙ ОБРАЗ НА ВСЕГДА.
ТОГДА ЛЮБИТЬ И СМОЖЕШЬ ТЫ......
ТВОИМ НЕ БЫТЬ МНЕ НИКОГДА
ЛЮБИТЬ, ТАК ЛЮБИТЬ СУМЕЙ И ТЫ!!!!!

ТАК ЛЮБИТЬ СУМЕЙ И, ТЫ!!!!!
(28.12.2007)

Благодарю неизвесного Автора за его прекрасную фотоработу.


Рецензии