Чужое счастье

Плотный занавес в синем окне
Спрятал Ваш силуэт и улыбку,
Превратив расстояние в пытку-
Я распята на Вашей стене.
За которой Ваш маленький рай,
Но мне грешнице он не доступен,
Утверждать бы обратное глупо-
Не имеет начала мой край.
За безумные мысли и страсть
Я винюсь перед Вами украдкой
И слова и мольба мои кратки,
Чтоб утихло страданье смирясь.


Рецензии