Рабыня

Любила...
           верила...
                ждала...
летели месяцы...
               шли годы...
переступить черту я не смогла...
... раба любви...

По- прежднему идут года...
      ...все  жду...
              ... но верю ли...
                ... люблю ли?

..привычка слишком уж сильна...

...раба любви...



17.01.12.


Рецензии
ТОЖЕ-ОЧЕНЬ ХОРОШО!ВОТ ЗДЕСЬ ТАКАЯ КОНЦОВКА И ДОЛЖНА БЫТЬ(НА МОЙ ВЗГЛЯД)+++(СВР)

Светлана Репетина   07.02.2013 23:29     Заявить о нарушении