Мысли вслух

– Эх, напиться, братцы, что ли?!
Да с Иринкой закрутить!
Да хлебнуть немного воли –
Сигарету закурить!

Может, где залезу в драку –
Дам кому-нибудь под глаз!
Загоню на столб собаку,
И столкну в кювет КаМАЗ!

Сил во мне никто не мерил! –
Поломаю всё, что хошь…
– Что ты врёшь как сивый мерин?!
Что плетёшь ты? Что несёшь?!

От тебя одни приколы!
Тоже мне – силач-гигант!
Топай ты, давай, до школы! –
В час по русскому диктант!

           22.12.11    В.Ка..


Рецензии