не проклинайте прошедшую любовь

Не надо проклинать прошедшую любовь.
В ней чувства, блеск эмоций,
Цветы, стихи и много мног –
И жизнь, как умный добрый лоцман.
Не удалось, что было, сохранить,
На небе зачернели тучи,
Оборвалась связующая нить,
И кто-то оказался лучше.
В истории прошедшая любовь,
Её виток не выбросишь из жизни.
Он был. И по-другому быть не мог.
Возврата нет. Не злись, не кисни.
Прошедшего уже не повторить,
Спираль ведет нас вверх по кругу.
Ты в памяти реально сохрани
Прошедших дней не слякоть, а упругость.


Рецензии