Любимому городу

По тихой улице пройдусь я в пять утра,
Подует ветер, пролетит мимо пакетик.
Люблю я эти тихие ветра,
Люблю трамваи, есть всегда на них билетик.

Иду вперед, почти навстречу никого,
Иду я в рань, иду на встречу тихо с Витом.
Порой, когда устанешь от всего,
Пойдешь на холм лечить то, что в тебе разбито.

Над лестницей возвышусь как всегда.
Я встречу солнце, тихо красящее крыши.
О Прага, как же я люблю тебя!
Церквушки, вышину, доступность тиши.


Рецензии