Закончился мой бред... Пародия

Автор: Nova
 Произведение: бред
 Ссылка:
 А мы уходим в сторону свободы,
 Мы далеко ушли и нет пути назад,
 Я изнасиловал свою больную музу
 Увидев дальше бесконечный мрак.

 И не печально жить в затмение,
 Не холодно ночами одному.
 И мы не тонем в сожаление
 Своей свободой уничтожили страну.

 Глотая пепел на обломках храма,
 Смотрю вперед, где розовый закат.
 И только тот кто смотрит с пьедестала
 Он знает точно, что свобода просто бред.

Михаил Осташевский
 "ПАРОДИЯ Я брёл, как вол.."

МОЯ ПАРОДИЯ "ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ БРЕД..."

Да, я маньяк, насильник, и растлитель,
 Брожу, как вол, я в сумраке ночном.
 Стоит на пьедестале мой учитель,
 Он пепел запивал сухим вином.

 Он точно знал превратности свободы,
 И нёс о ней всегда какой-то бред,
 В душе моей посеял бреда всходы,
 И обречён я приносить лишь вред.

 В моём мозгу усталость и затменье,
 Я Музу изнасиловал в бреду,
 В бреду я написал стихотворенье…
 Теперь ведь предадут меня суду!

 Наверняка уже идут по следу,
 Какой я невезучий фраерок!
 Не дай, судьба, попасть мне к мироеду,
 Есть у поэтов злобный оперок.

 Он может пристрелить меня на месте,
 За Музу может и четвертовать,
 Боюсь я изощрённой его мести,
 За то, что я пытался рифмовать.

 Зашухарился от него я вроде,
 Залёг на дно, не зажигаю свет,
 А он рванул чеку своих пародий.
 И всё, кирдык! Закончился мой бред…


Рецензии