Обьективный процесс

Обьективный процесс – всё проходит.
Клио карты сдаёт один раз.
Но за то, что сейчас происходит
Обвинять станут в будущем нас.

Мы как малые дети не можем
Посмотреть на два шага вперёд.
И платить доведётся дороже
Тем, кто скоро на смену придёт.

Днём одним жить, конечно, несложно –
«После нас хоть трава не расти».
Но мне кажется было бы можно
Для потомков планету спасти.

Мы уйдём, но останется память
И земля, на которой всем жить.
И она не предаст, не обманет –
Так давайте же ЗЕМЛЮ хранить!


Рецензии