Малина

Малина бывает разная.
Малина бывает красная.
малина бывает розовая.
затея бывает бросовая.

Малина бывает крупная,
малина бывает   средняя.
Надежда бывает хрупкая,
бывает, что и последняя.

Погода бывает ливневая.
Малина пусть будет малиновая.
Малина бывает в зарослях.
Проекты бывают в замыслах.

Малина бывает сладкая…
Зачем говорить загадками?
К чему в малину рядиться?
А просто, чтоб разрядиться.


Рецензии