Не прощаюсь...

Не прощаюсь,хотя не вернусь-
Пусть останется в сердце надежда,
Легким облаком тихая грусть
Опустилась на синие вежды.
Слов не надо,давай помолчим,
Знаю-ты в красноречии дока.
Слышишь, нежность моя в ночи
Тихо плачет у наших окон?
Как не близок был остров грез,
Он все дальше теперь из виду,
В океане обид и слез
Не нашли мы свою Атлантиду.
Не сложился крепкий альянс
Между жизнью и между игрою...
Не печалься,ты выиграл шанс
Для красивой любви,но с другою.


Рецензии