Мне трудно жить на этом свете...

Мне трудно жить на этом свете,
Мне тяжко думать о любви,
Я забываюсь в этом бреде,
Меня к себе ты не зови.
Я как награду принимаю
Любовь, которую мне Бог даёт,
Как пользоваться ей не знаю,
Она мне силы придаёт.
Дышать мне трудно
В зле и мраке,
Хоть каплю счастья пытаюсь уловить,
Даёт судьба простые знаки,
Они мне помогают жить.
Я растворяюсь в смертях и насилие,
Я боюсь этого больше всего,
У меня это вызывает бессилие,
Этого на земле быть не должно!
Я умру однажды в беспамятстве,
Моя душа наконец-то обретёт долгожданный покой,
Рай победит над Адом в неравенстве,
Я прейду в чувство только весной.
Я не знаю как с ленью мне справиться,
Я не знаю, как бороться с собой
А может ещё все наладится..?
Ведь жива я, пока ты со мной...


Рецензии
Любовь, Бог, смерь, лень - все собрала ты в кучу, зачем? По этому и трудно жить.Воскресни к Вере, Надежде, Любви. Успехов.

Лина Кузнецова   26.01.2012 00:35     Заявить о нарушении