Немного о звездах...

Лора Эм. В душе моей - поёт тихонечко свирель

Светло в ночи - мерцают звёзды и огни,
Сижу в тиши - пишу поэму о любви,
И слышу я, как будто песню соловья,
В душе моей - поёт тихонечко свирель.

http://stihi.ru/2012/01/03/2124

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

"Немного о звездах..."

"Хочу прославиться я в век прогресса!
Тому причина есть! Огонь желания горит
Внутри, в душе, все раздирает и зудит!" -
Воскликнула глубокой ночью поэтесса.

Мерцают звезды. Звук свирели - песня неземная.
Поэма о любви, как трели и рулады соловья,
Разбудят эту ночь, и ветерок подует на листочки...
Про сон забыв, она пером выводит эти строчки.

А что нам сон? Восход любви сияет как звезда!
Когда нисходит - мраком заполняется душа.
Границы нет у чувств. Лишь память вороша,
Ища ответа среди звезд, сгораешь как свеча.


Рецензии
Ища ответа среди звезд, сгораешь как свеча...
Не лучше ли искать ответ внутри себя,
Тогда и уцелеть сумеет желтая свеча ))
Понравилось. Спасибо, Странник.

С уважением.

Ольга Северинская   02.12.2022 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.